dshel (dshel) wrote,
dshel
dshel

Categories:

Апрельский дыбр

1. На работе сейчас в форсированном режиме прохожу курсы на Coursera по Big Data. Иногда в таком форсированном режиме удается за день пройти недельный объем занятий. Но, как всегда, есть ложка дегтя в виде не всегда очевидно работающего грейдера и его сообщений об ошибках (это что касается практических занятий).

2. Сейчас пошел Spark и Python, дело пошло веселее, а то все начиналось с Hadoop и его древнего Map Reduce фреймворка. :|

3. Пока работаю удаленно с одним (опциональным) офисным днем в неделю. Но грозятся всех вывести в офис (может уже к лету это и состоится). С одной стороны, есть в этом и минусы, с другой - плюсы в виде социализации, бесплатных снэков/кофе в столовой и отсутствия замечаний жены в духе "ну ты же дома был...".
Tags: studying, work, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Second Time in a Row

    Не успел особо отойти от простудного заболевания (которое перенес довольно легко) как подхватил очередную заразу. В этот раз это либо грипп либо что…

  • Лытдыбр ноябрь 2020

    Стада леммингов в аптеках разобрали не только антибиотики, но и витамин Д3, цинк и что там еще входит в популярные рецепты самолечения,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments